Il gusto di unire innovazione e tradizione pugliese: lo staff del ristorante al servizio del vostro matrimonio.

Al Gattarella l’amore per il green si esprime anche nei suoi ristoranti d’autore: qui il vostro matrimonio ha tutto il gusto della Puglia con menù a km zero e squisiti prodotti stagionali del Gargano. Delizie gastronomiche di terra e di mare, ispirate alla genuina tradizione della Puglia e reinterpretate con amore, insieme a una selezione originale dei sapori mediterranei, per un matrimonio che sorprende anche il palato.

Il nostro chef è a vostra disposizione per creare insieme non solo il menù dei vostri desideri, ma anche per offrirvi tutta la naturale qualità dei migliori ristoranti della Puglia e concentrarla nel vostro matrimonio sul Gargano attraverso diversi abbinamenti di gusto, forma e colore. Per chi lo desidera ci sono anche proposte di cucina molecolare.

Il nostro Chef offre tutta la naturale qualità dei migliori ristoranti della Puglia

Quando si tratta di decidere il menù, lo staff del Gattarella, collabora con sposi per creare insieme una vera e propria  esperienza sensoriale di profumi, colori e sapori che reinterpretano la genuina tradizione pugliese di terra e di mare.

Gli ingredienti giusti per un matrimonio
con la M maiuscola

Ogni matrimonio è una ricetta che può essere combinata in molti modi e diventare personale, anzi unica. Occuparsi di un matrimonio è un po’ come cucinare: lo facciamo con passione, creatività, amore per la natura ed estrema cura dei dettagli.

Questo è il nostro mix
per un evento di successo

l’insieme che mescola in sé il sole, il mare, i profumi della Puglia, gli aromi genuini dell’orto, l’olio originale e dorato di nostra produzione e le mani sapienti di professionisti che creano il gusto irripetibile del tuo giorno più bello.

Gli allestimenti meravigliosi e le attenzioni dello staff fanno il resto per un matrimonio bello come il sole del Gargano e azzurro come il mare della Puglia.

Oltre alle portate a tavola, è possibile allestire allettanti isole del gusto: l’angolo dei fritti, dei crudi,
della mozzarella freschissima, dei dolci… Una varietà che appaga il palato, consente una maggiore socializzazione
tra gli invitati e offre il vantaggio di non restare seduti per molte ore a tavola.